《僵尸世界大战2》再定开机时间,布拉德皮特回归

By | 2019年3月6日

由马克福斯特执导、布拉德皮特主演的丧尸电影《僵尸世界大战》于2013年6月21日在美国上映,全球获得了5.02亿美元的票房,本片上映至今已经过去了5年多。在《僵尸世界大战》上映之后,本片就确定会出续集,并且《当怪物来敲门》的导演胡安·安东尼奥·巴亚纳签约成为《僵尸世界大战2》的导演,并且本片也已经定档于2017年6月9日上映。似乎《僵尸世界大战2》的拍摄和制作都已经确定,但是由于胡安·安东尼奥·巴亚纳导演要去执导《侏罗纪世界2》,还有当年布拉德皮特和安吉丽娜朱莉离婚事件的影响,本片的拍摄和档期都被撤销。

《僵尸世界大战》的主演布拉德皮特和导演大卫芬奇曾合作过《七宗罪》和《搏击俱乐部》等经典电影,在2017年,导演大卫芬奇确定加盟《僵尸世界大战2》,再次与布拉德皮特合作。不过去年这部影片还是一直没有进入拍摄阶段,直至今年3月份,《僵尸世界大战》的片方宣布本片的拍摄时间再次被推迟。因为主演布拉德皮特太忙了,没空顾及本片的拍摄。当时布拉德皮特已经确定和莱昂纳多合作一起签约了电影《好莱坞往事》,而且近期《好莱坞往事》已经在拍摄当中。

从每次《讲是世界大战2》的推迟拍摄来看,本片的主演布拉德皮特和制作方等人员对此片不是非常的重视。对于这次制片方确定《僵尸世界大战2》会在明年6月份开机,很多的影迷也是表示怀疑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注